Texas red chili y arroz con lima

6,95

Deja que el sabor tex-mex saque de la rutina a tu paladar. Si no has probado antes la gastronomía fronteriza, fusión de platos mexicanos y texanos, qué mejor que hacerlo con uno de sus mejores representantes. Deliciosa carne picada con tomate casero, frijoles o alubias rojas, verduras, especias y arroz de guarnición. Sin olvidar ese fresco toque ácido y fresco que aporta la lima. Ración: 450g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Carne picada de vaca; tomate frito casero; alubia roja cocida; tomate triturado; cebolla; ajo fresco; aceite de girasol; pimentón dulce, comino, tomillo, orégano y sal. Guarnición: arroz con lima (Caldo de verdura (puerros; cebolla; tomate frito casero y zanahoria); arroz; aceite de girasol; cebolla; zumo de lima; ajo y cilantro.

Alérgenos

Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:166 Kcal; 693 Kj
Grasas:4,4 g
De las cuales:
Saturadas:1,3 g
Monoinsaturadas:1,4 g
Polinsaturadas:1,3 g
Hidratos de carbono:23,6 g
De los cuales:
Azúcares:2,4 g
Azúcares añadidos:1,4 g
Almidón:21,2 g
Proteínas:6,6 g
Sal:0,59 g
Fibra:2,6 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,081 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,081 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,16 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,29 mcg
Vitamina Niacina:2,9 mg
Vitamina Ácido Fólico:46,1 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico3 mg
Vitamina A:68,1 mcg
Vitamina Retinol:0,14 mcg
Vitamina D:Trazas mcg
Vitamina K:5,1 mcg
Vitamina Biotina:2 mcg

Ingredientes

Carne picada de vaca; tomate frito casero; alubia roja cocida; tomate triturado; cebolla; ajo fresco; aceite de girasol; pimentón dulce, comino, tomillo, orégano y sal. Guarnición: arroz con lima (Caldo de verdura (puerros; cebolla; tomate frito casero y zanahoria); arroz; aceite de girasol; cebolla; zumo de lima; ajo y cilantro.

Alérgenos