Solomillo de pato al Oporto con fricase de setas

7,90

Aquí va un plato para celebrar un momento especial o, ¿por qué no?, para darte un homenaje en cualquier momento. Tierno solomillo de pato en salsa acompañado de una cremosa guarnición de setas y champiñones guisados al estilo fricassée. Ración: 430g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Solomillo de pato; salsa española (Falda de vaca, tomate, puerros, cebolla, zanahoria, vino tinto (sulfitos), Reducción PX (sulfitos), harina de trigo (gluten), vinagre de Módena (sulfitos), Brandy (sulfitos), laurel y pimienta negra); chalotas; Vino oporto (contiene sulfitos); uvas pasas; Brandy (sulfitos); mantequilla (leche); pimienta negra molida y sal fina yodada. Guarnición de Fricase de setas y champiñones: Nata (Nata (leche) y estabilizante); Setas de cardo, champiñones; cebolla; ajo; vino blanco (sulfitos) y sal

Alérgenos

Sulfitos
alergenos gluten
alergenos-lacteos