5,10€
Déjate seducir por un plato saludable elaborado con berza o repollo, una hortaliza tan versátil como sabrosa y nutritiva… ¡Y además librándote del intenso olor que desprende al cocinarla! Te llevamos a tu mesa un producto tradicional de la gastronomía mundial, pero con ese toque hindú que aporta especias como el jengibre, la cúrcuma o la cayena. Ración: 350g.
Agotado
ud
Repollo; cebolla; tomate entero al natural; aceite de girasol; pasta de chile rojo; jengibre fresco; cilantro molido; cayena molida; cúrcuma y sal
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 61,7 Kcal; 258 Kj |
Grasas: | 4 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 0,55 g |
Monoinsaturadas: | 0,89 g |
Polinsaturadas: | 2,4 g |
Hidratos de carbono: | 4,1 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 4 g |
Azúcares añadidos: | 0 g |
Almidón: | 0,084 g |
Proteínas: | 1,3 g |
Sal: | 0,4 g |
Fibra: | 1,9 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,081 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,027 mg |
Vitamina B6 Piridoxina: | 0,14 mg |
Vitamina B12 Cianocobalamina: | 0 mcg |
Vitamina Niacina: | 0,74 mg |
Vitamina Ácido Fólico: | 37,2 mcg |
Vitamina C- Acido: Ascórbico | 32,8 mg |
Vitamina A: | 69,6 mcg |
Vitamina Retinol: | 0 mcg |
Vitamina D: | 0,0014 mcg |
Vitamina K: | 29,3 mcg |
Vitamina Biotina: | 1,5 mcg |
Repollo; cebolla; tomate entero al natural; aceite de girasol; pasta de chile rojo; jengibre fresco; cilantro molido; cayena molida; cúrcuma y sal