Repollo con especias y tomate

5,10

Déjate seducir por un plato saludable elaborado con berza o repollo, una hortaliza tan versátil como sabrosa y nutritiva… ¡Y además librándote del intenso olor que desprende al cocinarla! Te llevamos a tu mesa un producto tradicional de la gastronomía mundial, pero con ese toque hindú que aporta especias como el jengibre, la cúrcuma o la cayena. Ración: 350g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Repollo; cebolla; tomate entero al natural; aceite de girasol; pasta de chile rojo; jengibre fresco; cilantro molido; cayena molida; cúrcuma y sal

Alérgenos

alergenos-lacteos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:61,7 Kcal; 258 Kj
Grasas:4 g
De las cuales:
Saturadas:0,55 g
 Monoinsaturadas:0,89 g
Polinsaturadas:2,4 g
Hidratos de carbono:4,1 g
De los cuales:
Azúcares:4 g
Azúcares añadidos:0 g
Almidón:0,084 g
Proteínas:1,3 g
Sal:0,4 g
Fibra:1,9 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,081 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,027 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,14 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0 mcg
Vitamina Niacina:0,74 mg
Vitamina Ácido Fólico:37,2 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico32,8 mg
Vitamina A:69,6 mcg
Vitamina Retinol:0 mcg
Vitamina D:0,0014 mcg
Vitamina K:29,3 mcg
Vitamina Biotina:1,5 mcg

Ingredientes

Repollo; cebolla; tomate entero al natural; aceite de girasol; pasta de chile rojo; jengibre fresco; cilantro molido; cayena molida; cúrcuma y sal

</