Ramen de tofu

6,95

El ramen es una sopa o caldo que incluye fideos o noodles y una gran variedad de ingredientes, según las infinitas recetas locales de este icónico plato japonés. En este caso preparamos nuestro ramen con una guarnición de tofu y topping de maíz y cilantro. Ración: 400gr.

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Caldo de verdura (puerros frescos; cebolla; tomate frito casero (tomate triturado; cebolla; azúcar blanco; aceite de girasol; sal fina yodada; pimentón dulce); zanahoria); tofu duro fresco (soja, nmg, agua y coagulante: fosfogluconolactona); noodles (harina de trigo (gluten), sal y regulador de la acidez: carbonato de potasio. contiene: cereales con gluten, huevos, soja, leche, semillas de sésamo); maíz, salsa chili ramen (salsa de pescado (sardina (pescado), sal, agua, azúcar); salsa de pimiento dulce thai (agua, azúcar, pimiento rojo (19%), ajo, sal, almidón de maíz modificado, corrector de acidez: ácido acético); vinagre de sidra (sulfitos); azúcar blanco); shiro miso yang tse (contiene soja y sulfitos); brotes de soja, zumo de lima; salsa de soja (agua, habas de soja, trigo (gluten), sal, vinagre de alcohol, alcohol etílico, azúcar); vino moscatel (sulfitos); vino manzanilla (sulfitos); aceite de girasol; cilantro; azúcar y cayena.

Alérgenos

alergenos soja
alergenos gluten
alergenos huevos
alergenos-lacteos
alergenos granos de sésamo