Ragout de ternera

5,10

Si tienes antojo de carne no busques más. El ragout o ragú de ternera es uno de los estofados más sabrosos que puedes llevarte a la boca. Para elaborar este plato usamos una tierna falda de vaca de primera calidad que guisamos lentamente con patatas y verduras frescas. Ración: 350g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Patatas; falda de vaca; cebolla; zanahoria; pimiento rojo; tomate frito casero (Tomate triturado; cebolla; azúcar; aceite de girasol; sal; pimentón dulce); guisantes; puerros; aceite de girasol; harina de maíz; Brandy cocina (contiene sulfitos); pimentón dulce; vino blanco (contiene sulfitos); laurel y sal.

Alérgenos

Sulfitos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:156 Kcal; 653 Kj
Grasas:10,2 g
De las cuales:
Saturadas:2,2 g
Monoinsaturadas:2,8 g
Polinsaturadas:4,7 g
Hidratos de carbono:9,2 g
De los cuales:
Azúcares:1,6 g
Azúcares añadidos:0,23 g
Almidón:7,5 g
Proteínas:5,5 g
Sal:0,55 g
Fibra:1,7 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,088 mg