5,10€
Si tienes antojo de carne no busques más. El ragout o ragú de ternera es uno de los estofados más sabrosos que puedes llevarte a la boca. Para elaborar este plato usamos una tierna falda de vaca de primera calidad que guisamos lentamente con patatas y verduras frescas. Ración: 350g.
Agotado
ud
Patatas; falda de vaca; cebolla; zanahoria; pimiento rojo; tomate frito casero (Tomate triturado; cebolla; azúcar; aceite de girasol; sal; pimentón dulce); guisantes; puerros; aceite de girasol; harina de maíz; Brandy cocina (contiene sulfitos); pimentón dulce; vino blanco (contiene sulfitos); laurel y sal.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 156 Kcal; 653 Kj |
Grasas: | 10,2 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 2,2 g |
Monoinsaturadas: | 2,8 g |
Polinsaturadas: | 4,7 g |
Hidratos de carbono: | 9,2 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 1,6 g |
Azúcares añadidos: | 0,23 g |
Almidón: | 7,5 g |
Proteínas: | 5,5 g |
Sal: | 0,55 g |
Fibra: | 1,7 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,088 mg |