Pollo teriyaki con vegetales salteados

6,70

Una forma irresistible de comer pollo y vegetales. La salsa teriyaki es un condimento tradicional de la gastronomía japonesa y hace referencia a una técnica de asado que deja un característico glaseado al producto (“Asado brillante”). En este caso unas ricas pechugas de pollo que acompañamos con deliciosas verduras salteadas. Ración: 350g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Pechuga de pollo; salsa teriyaki (salsa de soja; vino manzanilla (sulfitos); Moscatel (sulfitos), azúcar); pasta de jengibre fresco; ajo y aceite de girasol, azúcar. Guarnición: verduras salteadas: Pasta de jengibre fresco, ajo, champiñón ostra, brócoli, berenjenas, col china, calabaza y aceite de girasol.

Alérgenos

alergenos soja
Sulfitos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:123 Kcal; 515 Kj
Grasas:6,6 g
De las cuales:
Saturadas:1,9 g
Monoinsaturadas:1,7 g
Polinsaturadas:2,5 g
Hidratos de carbono:5,4 g
De los cuales:
Azúcares:3,6 g