6,70€
Una forma irresistible de comer pollo y vegetales. La salsa teriyaki es un condimento tradicional de la gastronomía japonesa y hace referencia a una técnica de asado que deja un característico glaseado al producto (“Asado brillante”). En este caso unas ricas pechugas de pollo que acompañamos con deliciosas verduras salteadas. Ración: 350g.
Agotado
ud
Pechuga de pollo; salsa teriyaki (salsa de soja; vino manzanilla (sulfitos); Moscatel (sulfitos), azúcar); pasta de jengibre fresco; ajo y aceite de girasol, azúcar. Guarnición: verduras salteadas: Pasta de jengibre fresco, ajo, champiñón ostra, brócoli, berenjenas, col china, calabaza y aceite de girasol.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 123 Kcal; 515 Kj |
Grasas: | 6,6 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 1,9 g |
Monoinsaturadas: | 1,7 g |
Polinsaturadas: | 2,5 g |
Hidratos de carbono: | 5,4 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 3,6 g |