Pollo asado en salsa con patatas rústicas provenzales

6,20

Tierno y jugoso pollo asado en salsa con una guarnición de patatas especiadas a la provenzal -ideales para acompañar parrilladas, asados o guisos- y pimientos rojos y verdes. ¿A que suena bien? Te preparamos este plato que podrás degustarlo en tu casa o donde quieras. Ración: 450g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Cuarto trasero de pollo; puerros; cebolla; zanahoria; vino blanco (sulfitos); salsa española (Falda de vaca; tomate triturado; puerros frescos; cebolla; zanahoria; vino tinto (sulfitos); Reducción PX (sulfitos); harina de trigo (gluten); vinagre de Módena (sulfitos), Brandy (sulfitos); laurel; pimienta negra); harina de maíz y sal. Guarnición: patatas provenzales (Patatas, pimiento rojo, pimiento verde, hierbas provenzales (Romero, albahaca y mejorana).

Alérgenos

alergenos gluten
Sulfitos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:75,5 Kcal; 316 Kj
Grasas:2 g
De las cuales:
Saturadas:0,68 g
Monoinsaturadas:0,55 g
Polinsaturadas:0,51 g
Hidratos de carbono:7,7 g
De los cuales:
Azúcares:1,9 g
Azúcares añadidos:0,047 g
Almidón:5,8 g
Proteínas:4,7 g
Sal:0,34 g
Fibra:1,6 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,078 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,074 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,23 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,0094 mcg
Vitamina Niacina:2,4 mg
Vitamina Ácido Fólico:25,6 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico28,1 mg
Vitamina A:157 mcg
Vitamina Retinol:0,2 mcg
Vitamina D:Trazas mcg
Vitamina K:8,9 mcg
Vitamina Biotina:1 mcg