Política de Privacidad

Esta política de protección de datos personales (la “Política de Protección de Datos”) forma parte de las Condiciones Generales del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.tuptup.es (“TupTup”). Cualquier término utilizado que no se defina expresamente en la Política de Privacidad tendrá el significado que se le atribuye en las Condiciones Generales.

Esta Política de Privacidad regula la recogida y posterior tratamiento por parte de Tuptup North Spain, S.L. de los datos personales de los Usuarios.

  1. Datos de carácter personal

De acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, será considerada como “Datos Personales” cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables que el Usuario facilite de forma voluntaria a Tuptup North Spain, S.L, siendo objeto de tratamiento bajo la responsabilidad de Tuptup North Spain, S.L.

Tuptup North Spain, S.L es una sociedad limitada con CIF B01896687 inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria. Sus datos de contacto son:

 

Tuptup North Spain, S.L proporcionará al Usuario la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento a fin de que Tuptup North Spain, S.L proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Salvo que se indique otra cosa en los formularios de recogida de datos contenidos en www.tuptup.es, la recogida y tratamiento de los Datos Personales tendrá como única finalidad atender y gestionar, en cada caso, la demanda que el Usuario efectúe a través de www.tuptup.es, incluyendo en su caso el envío por medios electrónicos de información sobre las actividades, servicios y productos de Tuptup North Spain, S.L.

En particular, dicha finalidad puede concretarse en:

(i) gestionar la Relación Contractual y su cumplimiento, y verificar el cumplimiento de las Condiciones Generales y Particulares que el Usuario haya aceptado en cada momento en relación con su utilización de www.tuptup.es (por ejemplo, para ejecutar la compra de productos)

(ii) realizar estudios de satisfacción, actualización de datos y publicación de los sorteos en que el Usuario participe o de imágenes de distintas actividades de los Usuarios que formen parte de Community

(iii) atender las solicitudes, consultas o sugerencias que, en su caso, el Usuario realice a Tuptup North Spain, S.L a través de www.tuptup.es

(iv) gestionar las preferencias de publicidad del Usuario

(v) cumplir las obligaciones legales correspondientes a Tuptup North Spain, S.L

Los Datos Personales que se soliciten al Usuario en los formularios de recogida tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el Usuario no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, Tuptup North Spain, S.L no podrá tramitar el formulario de que se trate. Al introducir sus Datos Personales, el Usuario garantiza a Tuptup North Spain, S.L que dichos datos son correctos, completos y veraces y que se refieren únicamente al Usuario y no a terceras personas. El Usuario acepta que será el único responsable de la falta de información proporcionada o de su falta de corrección o veracidad, así como de los daños y perjuicios que pudieran generarse, para Tuptup North Spain, S.L o para terceros, por el incumplimiento de estas obligaciones.

Tuptup North Spain, S.L no vende, arrienda ni pone a disposición de terceras personas los Datos Personales proporcionados por los Usuarios. No constituye cesión o comunicación a terceros el acceso a Datos Personales por parte del personal encargado del tratamiento cuando ello resulte necesario para la prestación de un servicio a Tuptup North Spain, S.L, siempre dentro de lo permitido por la legislación vigente.

Los Datos Personales no serán utilizados para acciones de marketing directo, excepto en caso de que el Usuario haya sido informado con antelación de esta posibilidad y haya otorgado su consentimiento para tal fin. El Usuario podrá modificar sus preferencias en relación con el envío de tales comunicaciones comerciales enviando una notificación por escrito, con la indicación “Comunicación relativa a Publicidad”, bien a alguna de las direcciones de correo electrónico indicadas en www.tuptup.es o a través de la dirección postal de www.tuptup.es en Polígono Industrial el Campon, NAV 22, Santander, 39011, Cantabria.

A estos efectos, www.tuptup.es, como parte implicada y en su compromiso con la seguridad y confidencialidad de la información, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de dichos datos.

  1. Menores

Con carácter general, y salvo que otra cosa se disponga en el formulario correspondiente, www.tuptup.es no trata Datos Personales relativos a menores de edad. La información sobre menores solicitada en www.tuptup.es es muy restringida y no permite su identificación, teniendo como único objetivo el desarrollo de los Servicios propuestos.

  1. Datos de terceros

Con carácter general, para hacer uso de www.tuptup.es no es necesario facilitar Datos Personales de terceros, por lo que queda prohibido, salvo solicitud expresa, que los Usuarios faciliten cualesquiera Datos Personales de terceros a Tuptup North Spain, S.L o a través de www.tuptup.es.

Con carácter excepcional, el Usuario podrá facilitar Datos Personales de terceros si el formulario de recogida así lo permite y siempre que haya obtenido el consentimiento previo e informado del tercero en cuestión. En particular, para que se entienda que el consentimiento es informado, los terceros deberán haber sido informados por el Usuario y haber aceptado las Condiciones Generales y Particulares, así como la presente Política de Protección de Datos. Es responsabilidad única del Usuario gestionar y haber obtenido los consentimientos previos de los terceros y responderá por los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar por el incumplimiento de dicha obligación.

  1. Ejercicio de derechos por el usuario

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Tuptup North Spain, S.L trata datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. Así mismo podrán oponerse al envío de información comercial de Tuptup North Spain, S.L.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación al tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados por motivos legítimos, imperiosos, o en el ejercicio o la defensa frente a posibles reclamaciones.

Las personas interesadas podrán ejercitar materialmente sus derechos a través del correo electrónico administracion@tuptup.es o en la dirección postal de Tuptup North Spain, S.L. en Polígono Industrial el Campon, NAV 22, Santander, 39011, Cantabria, aportando en ambos casos copia del DNI. Así mismo, también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) en caso de disconformidad con el modo en el que se han atendido sus derechos.

Política de Cookies

En cumplimiento de la normativa española y siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar qué es una cookie, cookies utilizadas en tuptup.es, el uso de cookies que hace esta, así como la forma de desactivarlas.

¿Qué es una cookie y qué información almacena?

Una cookie es un pequeño fichero o archivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. El servidor web se asocia a su navegador no a su persona. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página.  El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Los datos que guardan las cookies son de carácter:

Según su origen: a) Propias: las generadas por la propia web que se visita y b) de Terceros: las que se reciben al navegar por dicha web, pero que han sido generadas por un tercero que se hospeda en ella con un servicio.

Según su permanencia en el tiempo: a) de Sesión: diseñadas para almacenar y recabar datos mientras se accede a la web, no registrándose en el disco del usuario. b) Persistentes: los datos se almacenas en el terminal pudiendo ser accedidos y utilizados durante un período de tiempo definido por el responsable de la cookie.

Según su finalidad:    a) Técnicas: son estrictamente necesarias para el funcionamiento y la navegación por la web. b) Personalización: posibilitan a que sea el usuario quien pueda configurar circunstancias como pueden ser la configuración regional, o el propio lenguaje en el que se vea la web, etc. c) Publicidad: posibilitan llevar a cabo parámetros de eficiencia en la publicidad que se ofrece en la web. d) Análisis o rendimiento: pueden medir las visitas y navegaciones en las diferentes áreas de la web de forma anónima. e) Publicidad comportamental: posibilita llevar a cabo parámetros de eficiencia en la publicidad que ofrece la web, teniendo en cuenta el comportamiento de los usuarios en la misma.

¿Qué tipo de cookies utiliza TupTup?

En tuptup.es utilizamos cookies propias y de terceros.

  1. A) cookies propias:
  1. B) Cookies de terceros:

Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad

¿Se pueden eliminar o desactivar las cookies?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.