Penne Arrabbiata

6,20

Viaja a Italia sin moverte del sofá con estos fantásticos penne arrabbiata (all’arrabbiata). La originalidad del plato está en su salsa a base de tomate, ajo, aceite de oliva y peperoncino (cayena o chile rojo). De ahí su nombre, que proviene de arrabbiato (enojado o furioso), haciendo referencia al picante y el color de la cara de los comensales tras probar el plato. Ración: 450g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Tomate entero natural; macarrones (contiene gluten); tocino; agua; nata (leche); queso pecorino (leche); aceite de oliva; ajo; cayena; albahaca y sal.

Alérgenos

alergenos gluten
alergenos-lacteos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:162 Kcal; 677 Kj
Grasas:6,1 g
De las cuales:
Saturadas:1,8 g
Monoinsaturadas:3,1 g
Polinsaturadas:0,67 g
Hidratos de carbono:21.6 g
De los cuales:
Azúcares:3,6 g
Azúcares añadidos:0 g
Almidón:18,1 g
Proteínas:4,4 g
Sal:0,69 g
Fibra:1,7 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,065 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,034 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,11 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,014 mcg
Vitamina Niacina:1,9 mg
Vitamina Ácido Fólico: 11,8 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico10 mg
Vitamina A:69,2 mcg
Vitamina Retinol:3,7 mcg
Vitamina D:0,0063 mcg
Vitamina K:6,8 mcg
Vitamina Biotina:0,93 mcg