6,20€
Viaja a Italia sin moverte del sofá con estos fantásticos penne arrabbiata (all’arrabbiata). La originalidad del plato está en su salsa a base de tomate, ajo, aceite de oliva y peperoncino (cayena o chile rojo). De ahí su nombre, que proviene de arrabbiato (enojado o furioso), haciendo referencia al picante y el color de la cara de los comensales tras probar el plato. Ración: 450g.
Agotado
ud
Tomate entero natural; macarrones (contiene gluten); tocino; agua; nata (leche); queso pecorino (leche); aceite de oliva; ajo; cayena; albahaca y sal.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 162 Kcal; 677 Kj |
Grasas: | 6,1 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 1,8 g |
Monoinsaturadas: | 3,1 g |
Polinsaturadas: | 0,67 g |
Hidratos de carbono: | 21.6 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 3,6 g |
Azúcares añadidos: | 0 g |
Almidón: | 18,1 g |
Proteínas: | 4,4 g |
Sal: | 0,69 g |
Fibra: | 1,7 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,065 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,034 mg |
Vitamina B6 Piridoxina: | 0,11 mg |
Vitamina B12 Cianocobalamina: | 0,014 mcg |
Vitamina Niacina: | 1,9 mg |
Vitamina Ácido Fólico: | 11,8 mcg |
Vitamina C- Acido: Ascórbico | 10 mg |
Vitamina A: | 69,2 mcg |
Vitamina Retinol: | 3,7 mcg |
Vitamina D: | 0,0063 mcg |
Vitamina K: | 6,8 mcg |
Vitamina Biotina: | 0,93 mcg |