Pasta jambalaya

6,95

¿Te apetece viajar hoy hasta la orilla del río Misisipi? Disfruta de uno de los platos más típicos de la gastronomía cajún o de la cocina sureña de Estados Unidos. El Jambalaya es un plato criollo de Luisiana que tradicional se prepara con arroz, pollo, crustáceos y pimientos, entre otros ingredientes y especias. Nosotros le hemos dado una vuelta y como base utilizamos macarrones y una deliciosa salsa de tomate casera. Ración: 350g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Macarrones (gluten); pechuga de pollo, caldo de pollo (carcasas de pollo; cebolla; zanahoria; puerros); tomate frito casero; gambón (crustáceo); chorizo criollo (contiene leche y sulfitos. Puede contener trazas de huevo y derivados y gluten); cebolla, pimiento verde, pimiento rojo; ajo; aceite de oliva, pimentón dulce, tomillo, orégano, cayena y pimienta negra.

Alérgenos

alergenos gluten
alergenos crustáceos
alergenos-lacteos
alergenos huevos
Sulfitos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:219 Kcal; 915 Kj
Grasas:7 g
De las cuales:
Saturadas:2,2 g