Pappardelle boloñesa

6,90

Ser fan de la cocina italiana es fácil con platos como los pappardelle a la boloñesa, que concentran como ninguno el espíritu de la gastronomía transalpina: una pasta al dente y una salsa exquisita. Sin duda en este plato la salsa boloñesa, que también se usa tradicionalmente como relleno en las lasañas, es la estrella principal. Carne picada y un sofrito de tomate y verduras que harán que exclames: ¡Mamma mia! Ración: 400g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Pappardelle (Sémola de trigo (gluten), harina de trigo (gluten), huevos, agua. Puede contener trazas de soja y leche); carne picada de vaca; tomate frito casero; cebolla; zanahoria; salsa española (Falda de vaca; tomate triturado; puerros; cebolla; zanahoria; vino tinto (sulfitos);  Reducción PX (sulfitos); harina de trigo (gluten); vinagre de Módena (sulfitos) , Brandy (sulfitos); laurel;  pimienta negra); mantequilla (leche); vino blanco (sulfitos); aceite de girasol; pimienta negra, orégano y sal.

Alérgenos

alergenos-lacteos
alergenos soja
alergenos huevos
alergenos gluten
Sulfitos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:245 Kcal; 1023 Kj
Grasas:7,7 g
De las cuales:
Saturadas:2,6 g
Monoinsaturadas:2,2 g
Polinsaturadas:2,1 g
Hidratos de carbono:32,5 g
De los cuales:
Azúcares:3,4 g
Azúcares añadidos:1 g
Almidón:29,5 g
Proteínas:9,5 g
Sal:0,59 g
Fibra:2,9 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,07 mg