6,90€
Ser fan de la cocina italiana es fácil con platos como los pappardelle a la boloñesa, que concentran como ninguno el espíritu de la gastronomía transalpina: una pasta al dente y una salsa exquisita. Sin duda en este plato la salsa boloñesa, que también se usa tradicionalmente como relleno en las lasañas, es la estrella principal. Carne picada y un sofrito de tomate y verduras que harán que exclames: ¡Mamma mia! Ración: 400g.
Agotado
ud
Pappardelle (Sémola de trigo (gluten), harina de trigo (gluten), huevos, agua. Puede contener trazas de soja y leche); carne picada de vaca; tomate frito casero; cebolla; zanahoria; salsa española (Falda de vaca; tomate triturado; puerros; cebolla; zanahoria; vino tinto (sulfitos); Reducción PX (sulfitos); harina de trigo (gluten); vinagre de Módena (sulfitos) , Brandy (sulfitos); laurel; pimienta negra); mantequilla (leche); vino blanco (sulfitos); aceite de girasol; pimienta negra, orégano y sal.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 245 Kcal; 1023 Kj |
Grasas: | 7,7 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 2,6 g |
Monoinsaturadas: | 2,2 g |
Polinsaturadas: | 2,1 g |
Hidratos de carbono: | 32,5 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 3,4 g |
Azúcares añadidos: | 1 g |
Almidón: | 29,5 g |
Proteínas: | 9,5 g |
Sal: | 0,59 g |
Fibra: | 2,9 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,07 mg |