Pad Thai

6,95

Este plato es todo un icono de la cocina tailandesa. El Pad thai es un salteado de tallarines de arroz con verduras y diversos ingredientes, según la versión que pruebes: gambas, cerdo, pollo, ternera, tofu, etc. También se caracteriza por su sabrosa salsa a base de pasta de tamarindo y pescado. Nosotros preparamos el Pad thai con pollo de granja y brotes de soja, entre otros. Ración: 360g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Brotes de soja; pechuga de pollo; noodles (Contiene: Cereales con gluten, Huevos, Soja, Leche, Semillas de sésamo); huevo pasteurizado; salsa de pescado (sardina (pescado), sal, agua, azúcar); chalotas; cacahuete tostado; cebolleta fresca; agua de tamarindo (Agua, pulpa de tamarindo); zumo de lima; aceite de girasol; azúcar; cayena y cilantro.

Alérgenos

alergenos soja
alergenos gluten
alergenos huevos
alergenos-lacteos
alergenos granos de sésamo
alergenos cacahuetes