Merluza a la romana, pimientos asados y patatas encebolladas

7,90

No dudes en incorporar este saludable y clásico plato de pescado blanco a tu menú semanal sin liarte a cocinar. Te preparamos unos deliciosos lomos de merluza a la romana con una guarnición de pimientos rojos y patatas panaderas. Ración: 310 gr.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Lomo de merluza (pescado); pimiento rojo; aceite de girasol; aceite de oliva virgen extra; huevo pasterizado y sal. Guarnición de patatas panaderas: patatas, cebolla, aceite de girasol y sal.

Alérgenos

alergenos pescado
Sulfitos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:159 Kcal; 667 Kj
Grasas:12,1 g
De las cuales:
Saturadas:1,6 g
 Monoinsaturadas:3,7 g
Polinsaturadas:6,3 g
Hidratos de carbono:7,2 g
De los cuales:
Azúcares:1,4 g
Azúcares añadidos:0 g
Almidón:5,8 g
Proteínas:4,8 g
Sal:1,2 g
Fibra:1,2 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,066 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,58 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,21 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,26 mcg
Vitamina Niacina:1,2 mg
Vitamina Ácido Fólico:16,4 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico22,6 mg
Vitamina A:65,5 mcg
Vitamina Retinol:7,8 mcg
Vitamina D:0,034 mcg
Vitamina K:4,9 mcg
Vitamina Biotina:1,1 mcg

Ingredientes

Lomo de merluza (pescado); pimiento rojo; aceite de girasol; aceite de oliva virgen extra; huevo pasterizado y sal. Guarnición de patatas panaderas: patatas, cebolla, aceite de girasol y sal.

Alérgenos

*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador.

Valor nutricional

Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:159 Kcal; 667 Kj
Grasas:12,1 g
De las cuales:
Saturadas:1,6 g
 Monoinsaturadas:3,7 g
Polinsaturadas:6,3 g
Hidratos de carbono:7,2 g
De los cuales:
Azúcares:1,4 g
Azúcares añadidos:0 g
Almidón:5,8 g
Proteínas:4,8 g
Sal:1,2 g
Fibra:1,2 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,066 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,58 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,21 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,26 mcg
Vitamina Niacina:1,2 mg
Vitamina Ácido Fólico:16,4 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico22,6 mg
Vitamina A:65,5 mcg
Vitamina Retinol:7,8 mcg
Vitamina D:0,034 mcg
Vitamina K:4,9 mcg
Vitamina Biotina:1,1 mcg