Jarrete de ternera con dátiles, hongos shiitake y verduras salteadas

7,90

Explosión de sabor en un plato espectacular de ternera de primera y verduras de la huerta. Una exquisita mezcla de salsas asiáticas (de soja, hoisin y de ostras) que funciona a la perfección con la dulzura de los dátiles, la intensidad los hongos shiitake y el aroma de aderezos como el jengibre. Ración: 350g.

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Jarrete de vaca; tomate natural; agua; dátiles; pasta de jengibre fresco; hongos shiitake secos; Salsa de soja: (contiene soja y gluten); salsa de pimiento dulce; salsa hoisin (Contiene gluten, cacahuetes, soja, semillas de sésamo); salsa de ostras (Contiene moluscos); ajo; miel; aceite de girasol, azúcar y vino manzanilla (sulfitos). Guarnición: verduras salteadas: Pasta de jengibre fresco, ajo, champiñón ostra, brócoli, berenjenas, col china, calabaza y aceite de girasol.

Alérgenos

alergenos soja
alergenos gluten
alergenos cacahuetes
alergenos granos de sésamo
alergenos moluscos
Sulfitos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:81,5 Kcal; 341 Kj
Grasas:5,3 g
De las cuales:
Saturadas:1,2 g
Monoinsaturadas:1,9 g
Polinsaturadas:1,9 g
Hidratos de carbono:3,3 g
De los cuales:
Azúcares:2,3 g
Azúcares añadidos:0,94g
Almidón:1 g
Proteínas:4,7 g
Sal:0,25
Fibra:0,61 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,04 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,055 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,15 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,21 mcg
Vitamina Niacina:1,7 mg
Vitamina Ácido Fólico:11,8 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico4,2 mg
Vitamina A:12,4 mcg
Vitamina Retinol:0,87 mcg
Vitamina D:0,15 mcg
Vitamina K:6,7 mcg
Vitamina Biotina:0,42 mcg

Ingredientes

Jarrete de vaca; tomate natural; agua; dátiles; pasta de jengibre fresco; hongos shiitake secos; Salsa de soja: (contiene soja y gluten); salsa de pimiento dulce; salsa hoisin (Contiene gluten, cacahuetes, soja, semillas de sésamo); salsa de ostras (Contiene moluscos); ajo; miel; aceite de girasol, azúcar y vino manzanilla (sulfitos). Guarnición: verduras salteadas: Pasta de jengibre fresco, ajo, champiñón ostra, brócoli, berenjenas, col china, calabaza y aceite de girasol.

Alérgenos