Gyozas de pollo y gambas

6,95

Un aperitivo perfecto para compartir. Las gyozas son unas deliciosas y exóticas ‘bolsitas’ -similares a las empañadillas- muy populares en la cocina japonesa y china. Nosotros las rellenamos con una delicada combinación de carne, crustáceo y verduras, y las aderezamos con algunas de las salsas orientales más populares. Ración: 230 gr.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Pasta gyoza (gluten); carne picada de pollo, cola de gambón (crustáceos), cebolleta fresca, nabo, huevo pasteurizado, zanahoria, puerros, salsa agridulce (contiene sulfitos); salsa de soja (agua, habas de soja, trigo (gluten), sal, vinagre de alcohol, alcohol etílico, azúcar); azúcar; salsa sriracha thai (Agua, pimiento rojo (28%), azúcar, ajo, sal, estabilizante: E415, almidón de maíz modificado, acidulante: E260, conservador: E211, colorante: E160c)), salsa de pescado (sardina (pescado), sal, agua, azúcar), ajo, salsa de ostras (agua, azúcar, sal, almidón de tapioca modificado, potenciador del sabor E621 y E635, colorante: E150c, corrector de acidez: E330 y E331 iii, espesante: E415 y E412, conservadores: E202 y E211, ostra en polvo (molusco)), azúcar y pimienta.

Alérgenos

alergenos gluten
alergenos crustáceos