5,90€
Nos encontramos ante uno de los platos más conocidos y tradicionales de la gastronomía catalana. Las hortalizas asadas y la salsa romesco – elaborada con tomate, ajo, pimiento, frutos secos, aceite, vinagre, sal y pimienta- son protagonistas en este exquisito plato. Ración: 350g.
ud
Berenjenas; pimiento rojo; cebolla; salsa romesco (tomate natural; pan (gluten); aceite de oliva; almendras (frutos de cáscara); vinagre de Jerez (sulfitos); ajo; carne de pimiento choricero y sal); aceite de oliva y sal.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 69,8 Kcal; 292 Kj |
Grasas: | 4,5 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 0,7 g |
Monoinsaturadas: | 2,9 g |
Polinsaturadas: | 0,58 g |
Hidratos de carbono: | 5 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 3,6 g |
Azúcares añadidos: | 0 g |
Almidón: | 1,4 g |
Proteínas: | 1,4 g |
Sal: | 0,35 g |
Fibra: | 1,9 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,039 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,037 mg |
Vitamina B6 Piridoxina: | 0,14 mg |
Vitamina B12 Cianocobalamina: | Trazas mcg |
Vitamina Niacina: | 0,89 mg |
Vitamina Ácido Fólico: | 18 mcg |
Vitamina C- Acido: Ascórbico | 41,5 mg |
Vitamina A: | 152 mcg |
Vitamina Retinol: | 0 mcg |
Vitamina D: | Trazas mcg |
Vitamina K: | 7,9 mcg |
Vitamina Biotina: | 1,4 mcg |
Berenjenas; pimiento rojo; cebolla; salsa romesco (tomate natural; pan (gluten); aceite de oliva; almendras (frutos de cáscara); vinagre de Jerez (sulfitos); ajo; carne de pimiento choricero y sal); aceite de oliva y sal.
*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 69,8 Kcal; 292 Kj |
Grasas: | 4,5 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 0,7 g |
Monoinsaturadas: | 2,9 g |
Polinsaturadas: | 0,58 g |
Hidratos de carbono: | 5 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 3,6 g |
Azúcares añadidos: | 0 g |
Almidón: | 1,4 g |
Proteínas: | 1,4 g |
Sal: | 0,35 g |
Fibra: | 1,9 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,039 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,037 mg |