Escalivada con salsa romesco

5,90

Nos encontramos ante uno de los platos más conocidos y tradicionales de la gastronomía catalana. Las hortalizas asadas y la salsa romesco – elaborada con tomate, ajo, pimiento, frutos secos, aceite, vinagre, sal y pimienta- son protagonistas en este exquisito plato. Ración: 350g.

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Berenjenas; pimiento rojo; cebolla; salsa romesco (tomate natural; pan (gluten); aceite de oliva; almendras (frutos de cáscara); vinagre de Jerez (sulfitos); ajo; carne de pimiento choricero y sal); aceite de oliva y sal.

Alérgenos

alergenos frutos de cáscara
Sulfitos
alergenos gluten
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:69,8 Kcal; 292 Kj
Grasas:4,5 g
De las cuales:
Saturadas:0,7 g
Monoinsaturadas:2,9 g
Polinsaturadas:0,58 g
Hidratos de carbono:5 g
De los cuales:
Azúcares:3,6 g
Azúcares añadidos:0 g
Almidón:1,4 g
Proteínas:1,4 g
Sal:0,35 g
Fibra:1,9 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,039 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,037 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,14 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:Trazas mcg
Vitamina Niacina:0,89 mg
Vitamina Ácido Fólico:18 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico41,5 mg
Vitamina A:152 mcg
Vitamina Retinol:0 mcg
Vitamina D:Trazas mcg
Vitamina K:7,9 mcg
Vitamina Biotina:1,4 mcg

Ingredientes

Berenjenas; pimiento rojo; cebolla; salsa romesco (tomate natural; pan (gluten); aceite de oliva; almendras (frutos de cáscara); vinagre de Jerez (sulfitos); ajo; carne de pimiento choricero y sal); aceite de oliva y sal.

Alérgenos

*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador.

Valor nutricional

Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:69,8 Kcal; 292 Kj
Grasas:4,5 g
De las cuales:
Saturadas:0,7 g
Monoinsaturadas:2,9 g
Polinsaturadas:0,58 g
Hidratos de carbono:5 g
De los cuales:
Azúcares:3,6 g
Azúcares añadidos:0 g
Almidón:1,4 g
Proteínas:1,4 g
Sal:0,35 g
Fibra:1,9 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,039 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,037 mg