Ensalada de trigueros y noodles al té verde

5,10

Genial mezcla de espárragos trigueros y noodles en una ensalada de verduras y pasta con un sutil aroma a té verde que te cautivará. Además la sazonamos con nuestro aliño TupTup para darle un toque aún más irresistible. Ración: 300 gr.

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Té verde, agua, noodles (Contiene gluten, huevos, soja, leche y semillas de sésamo), triguero, brotes de soja, col china, pimiento rojo, nabo, zanahoria, aliño Tuptup (aceite de girasol, salsa de soja (agua, proteína de soja hidrolizada (contiene trigo)), salsa de soja deshidratada (soja fermentada, maltodextrina, sal) (contiene trigo), sal, acidulante: ácido cítrico; estabilizador: goma xantana; Conservante: sorbato potásico; colorante: caramelo de sulfito amónico), vinagre de sidra (contiene sulfitos), kétchup (Tomate, jarabe de glucosa-fructosa, vinagre (sulfitos), sal, almidón modificado, aroma, conservadores (sorbato potásico y benzoato sódico), agua, pasta de jengibre (Jengibre fresco y aceite de oliva virgen extra), ajo y chalotas), aceite de girasol, cilantro, pasta de chile rojo (guindilla (60%), dextrosa, correctores de acidez (lactato sódico), sal marina, humectante (glicerol), antioxidantes (ácido ascórbico), espesante (goma xantana)) y sal.

Alérgenos

alergenos gluten
alergenos huevos