Dumplings de pescado y marisco con curry verde y noodles

7,90

Una forma diferente de degustar pescado y marisco, en este caso merluza y gambón, es a través de unos deliciosos dumplings, una elaboración de origen chino que tiene infinidad de versiones. Nosotros te preparamos una adaptación thai con curry y noodles. Ración: 380g.

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Leche de coco; filete de merluza (pescado); cola de gambón (crustáceo); salsa de pescado; salsa de soja; aceite de girasol; pasta de curry verde (chalotas, agua, salsa de pescado, ajo, cilantro, pasta de jengibre, comino, ralladura de limón, chile verde, sal, pimienta negra, nuez moscada y ralladura de lima); harina de maíz; ajo; azúcar blanco; pasta de jengibre fresco (jengibre y aceite de oliva); cilantro; pimienta blanca; ralladura de lima; albahaca y eneldo. Guarnición noodles: harina de trigo (gluten), sal y regulador de la acidez: carbonato de potasio. Contiene: Cereales con gluten, Huevos, Soja, Leche, Semillas de sésamo.

Alérgenos

alergenos pescado
alergenos crustáceos