6,95€
Reserva un día para sumergirte en el auténtico sabor oriental. Y eso seguro que lo consigues con este espectacular plato tailandés a base de curry, jugosa carne de cerdo, espinacas y el siempre aromático arroz jazmín. ¡Pide un Tup y que viajen tus sentidos! Ración: 380g.
Agotado
ud
Lomo de cerdo; leche de coco; caldo de pollo (carcasas de pollo; cebolla; zanahoria; puerros frescos); espinacas; salsa de pescado (sardina (pescado), sal, agua, azúcar); pasta de curry rojo casera: (chalotas, agua, agua de tamarindo, salsa de pescado (sardina (pescado), sal, agua, azúcar); pasta de jengibre, ajo, ralladura de limón, Chile verde, comino, cilantro, pimienta negra, nuez moscada, sal y ralladura de lima); salsa de soja (contiene soja y gluten); agua de tamarindo (agua natural, pulpa de tamarindo); aceite de girasol; ajo fresco; azúcar; arroz jazmín; zumo y ralladura de lima.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 275 Kcal; 1149 Kj |
Grasas: | 16,3 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 7,7 g |
Monoinsaturadas: | 5,4 g |
Polinsaturadas: | 1,8 g |
Hidratos de carbono: | 21,9 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 1,5 g |
Azúcares añadidos: | 1,1 g |
Almidón: | 20,4 g |
Proteínas: | 9,5 g |
Sal: | 0,65 g |
Fibra: | 1,1 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,34 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,11 mg |
Vitamina B6 Piridoxina: | 0,47 mg |
Vitamina B12 Cianocobalamina: | 0,83 mcg |
Vitamina Niacina: | 4,9 mg |
Vitamina Ácido Fólico: | 20,3 mcg |
Vitamina C- Acido: Ascórbico | 3,6 mg |
Vitamina A: | 61,9 mcg |
Vitamina Retinol: | 1,1 mcg |
Vitamina D: | 0,0027 mcg |
Vitamina K: | 34,4 mcg |
Vitamina Biotina: | 0,79 mcg |
Lomo de cerdo; leche de coco; caldo de pollo (carcasas de pollo; cebolla; zanahoria; puerros frescos); espinacas; salsa de pescado (sardina (pescado), sal, agua, azúcar); pasta de curry rojo casera: (chalotas, agua, agua de tamarindo, salsa de pescado (sardina (pescado), sal, agua, azúcar); pasta de jengibre, ajo, ralladura de limón, Chile verde, comino, cilantro, pimienta negra, nuez moscada, sal y ralladura de lima); salsa de soja (contiene soja y gluten); agua de tamarindo (agua natural, pulpa de tamarindo); aceite de girasol; ajo fresco; azúcar; arroz jazmín; zumo y ralladura de lima.
*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 275 Kcal; 1149 Kj |
Grasas: | 16,3 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 7,7 g |
Monoinsaturadas: | 5,4 g |
Polinsaturadas: | 1,8 g |
Hidratos de carbono: | 21,9 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 1,5 g |
Azúcares añadidos: | 1,1 g |
Almidón: | 20,4 g |
Proteínas: | 9,5 g |
Sal: | 0,65 g |
Fibra: | 1,1 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,34 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,11 mg |
Vitamina B6 Piridoxina: | 0,47 mg |
Vitamina B12 Cianocobalamina: | 0,83 mcg |
Vitamina Niacina: | 4,9 mg |
Vitamina Ácido Fólico: | 20,3 mcg |
Vitamina C- Acido: Ascórbico | 3,6 mg |
Vitamina A: | 61,9 mcg |
Vitamina Retinol: | 1,1 mcg |
Vitamina D: | 0,0027 mcg |
Vitamina K: | 34,4 mcg |
Vitamina Biotina: | 0,79 mcg |