Curry rojo de cerdo, espinacas y arroz jazmín

6,95

Reserva un día para sumergirte en el auténtico sabor oriental. Y eso seguro que lo consigues con este espectacular plato tailandés a base de curry, jugosa carne de cerdo, espinacas y el siempre aromático arroz jazmín. ¡Pide un Tup y que viajen tus sentidos! Ración: 380g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Lomo de cerdo; leche de coco; caldo de pollo (carcasas de pollo; cebolla; zanahoria; puerros frescos); espinacas; salsa de pescado (sardina (pescado), sal, agua, azúcar); pasta de curry rojo casera: (chalotas, agua, agua de tamarindo, salsa de pescado (sardina (pescado), sal, agua, azúcar); pasta de jengibre, ajo, ralladura de limón, Chile verde, comino, cilantro, pimienta negra, nuez moscada, sal y ralladura de lima); salsa de soja (contiene soja y gluten); agua de tamarindo (agua natural, pulpa de tamarindo); aceite de girasol; ajo fresco; azúcar; arroz jazmín; zumo y ralladura de lima.

Alérgenos

alergenos pescado
alergenos soja
alergenos gluten
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:275 Kcal; 1149 Kj
Grasas:16,3 g
De las cuales:
Saturadas:7,7 g
Monoinsaturadas:5,4 g
Polinsaturadas:1,8 g
Hidratos de carbono:21,9 g
De los cuales:
Azúcares:1,5 g
Azúcares añadidos:1,1 g
Almidón:20,4 g
Proteínas:9,5 g
Sal:0,65 g
Fibra:1,1 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,34 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,11 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,47 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,83 mcg
Vitamina Niacina:4,9 mg
Vitamina Ácido Fólico:20,3 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico3,6 mg
Vitamina A:61,9 mcg
Vitamina Retinol:1,1 mcg
Vitamina D:0,0027 mcg
Vitamina K:34,4 mcg
Vitamina Biotina:0,79 mcg

Ingredientes

Lomo de cerdo; leche de coco; caldo de pollo (carcasas de pollo; cebolla; zanahoria; puerros frescos); espinacas; salsa de pescado (sardina (pescado), sal, agua, azúcar); pasta de curry rojo casera: (chalotas, agua, agua de tamarindo, salsa de pescado (sardina (pescado), sal, agua, azúcar); pasta de jengibre, ajo, ralladura de limón, Chile verde, comino, cilantro, pimienta negra, nuez moscada, sal y ralladura de lima); salsa de soja (contiene soja y gluten); agua de tamarindo (agua natural, pulpa de tamarindo); aceite de girasol; ajo fresco; azúcar; arroz jazmín; zumo y ralladura de lima.

Alérgenos

*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador.

Valor nutricional

Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:275 Kcal; 1149 Kj
Grasas:16,3 g
De las cuales:
Saturadas:7,7 g
Monoinsaturadas:5,4 g
Polinsaturadas:1,8 g
Hidratos de carbono:21,9 g
De los cuales:
Azúcares:1,5 g
Azúcares añadidos:1,1 g
Almidón:20,4 g
Proteínas:9,5 g
Sal:0,65 g
Fibra:1,1 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,34 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,11 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,47 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,83 mcg
Vitamina Niacina:4,9 mg
Vitamina Ácido Fólico:20,3 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico3,6 mg
Vitamina A:61,9 mcg
Vitamina Retinol:1,1 mcg
Vitamina D:0,0027 mcg
Vitamina K:34,4 mcg
Vitamina Biotina:0,79 mcg