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Otro plato vegano delicioso y perfecto para aprovechar durante todo el año. El curry con vegetales es ideal para iniciarte en la comida asiática picante o especias exóticas como la cúrcuma. Los ingredientes se integran perfectamente en este jugoso plato que combina genial con arroces o legumbres salteadas. Ración: 350g.
Agotado
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Agua; berenjena; cebolla; leche de coco, pimiento rojo, pimiento verde, col china, champiñón ostra, aceite de girasol, zumo de lima; uvas pasas sin semillas; apio; cilantro, pasta de chile rojo fresco (Guindilla (60%), dextrosa, correctores de acidez (lactato sódico), sal marina, humectante (glicerol), antioxidantes (ácido ascórbico), espesante (goma xantana)); canela; mostaza molida; cúrcuma; nuez moscada; comino; clavo y pimienta negra.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 80 Kcal; 335 Kj |
Grasas: | 6,3 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 2,8 g |
Monoinsaturadas: | 0,83 g |
Polinsaturadas: | 2,2 g |
Hidratos de carbono: | 3,9 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 3,6 g |
Azúcares añadidos: | 0,37 g |
Almidón: | 0,18 g |
Proteínas: | 1,2 g |
Sal: | 0,034 g |
Fibra: | 1,7 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,037 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,039 mg |
Vitamina B6 Piridoxina: | 0,087 mg |
Vitamina B12 Cianocobalamina: | 0 mcg |
Vitamina Niacina: | 0,78 mg |
Vitamina Ácido Fólico: | 15,7 mcg |
Vitamina C- Acido: Ascórbico | 22,9 mg |
Vitamina A: | 47,9 mcg |
Vitamina Retinol: | 0 mcg |
Vitamina D: | 0 mcg |
Vitamina K: | 10,5 mcg |