Curry de vegetales

5,20

Otro plato vegano delicioso y perfecto para aprovechar durante todo el año. El curry con vegetales es ideal para iniciarte en la comida asiática picante o especias exóticas como la cúrcuma. Los ingredientes se integran perfectamente en este jugoso plato que combina genial con arroces o legumbres salteadas. Ración: 350g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Agua; berenjena; cebolla; leche de coco, pimiento rojo, pimiento verde, col china, champiñón ostra, aceite de girasol, zumo de lima; uvas pasas sin semillas; apio; cilantro, pasta de chile rojo fresco (Guindilla (60%), dextrosa, correctores de acidez (lactato sódico), sal marina, humectante (glicerol), antioxidantes (ácido ascórbico), espesante (goma xantana)); canela; mostaza molida; cúrcuma; nuez moscada; comino; clavo y pimienta negra.

Alérgenos

alergenos apio
alergenos mostaza
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:80 Kcal; 335 Kj
Grasas:6,3 g
De las cuales:
Saturadas:2,8 g
Monoinsaturadas:0,83 g
Polinsaturadas:2,2 g
Hidratos de carbono:3,9 g
De los cuales:
Azúcares:3,6 g
Azúcares añadidos:0,37 g
Almidón:0,18 g
Proteínas:1,2 g
Sal:0,034 g
Fibra:1,7 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,037 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,039 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,087 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0 mcg
Vitamina Niacina:0,78 mg
Vitamina Ácido Fólico:15,7 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico22,9 mg
Vitamina A:47,9 mcg
Vitamina Retinol:0 mcg
Vitamina D:0 mcg
Vitamina K:10,5 mcg