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Hoy puedes decidir si quieres viajar a la India. El curry de pollo con mantequilla y tomate es uno de los platos más famosos de ese país. Para la base del curry usamos salsa de tomate casera, mantequilla y nata, que aportan cremosidad y sabor, junto a aderezos como cilantro, lima y jengibre. Unos filete de pechuga de primera y una guarnición arroz basmati y salvaje completan este magnífico plato. Racíon. 370 gr.
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Filete de pechuga de pollo, tomate frito casero (tomate triturado; cebolla; azúcar; aceite de girasol; sal; pimentón dulce); mantequilla (leche y derivados); nata (nata (leche), estabilizante: carragenanos)); cebolla; curry en polvo; ajo fresco; cilantro fresco; zumo de lima; pasta de jengibre fresco (jengibre fresco y aceite vegetal). Guarnición arroz basmati + salvaje (arroz basmati, arroz salvaje y aceite de girasol).
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 193 Kcal; 807 Kj |
Grasas: | 7,5 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 3,4 g |
Monoinsaturadas: | 2,1 g |
Polinsaturadas: | 1,3 g |
Hidratos de carbono: | 20,2 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 2,4 g |
Azúcares añadidos: | 1,5 g |
Almidón: | 17,7 g |
Proteínas: | 10,4 g |
Sal: | 0,42 g |
Fibra: | 1,2 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,1 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,077 mg |
Vitamina B6 Piridoxina: | 0,34 mg |
Vitamina B12 Cianocobalamina: | 0,018 mcg |
Vitamina Niacina: | 5,9 mg |
Vitamina Ácido Fólico: | 22,2 mcg |
Vitamina C- Acido: Ascórbico | 4,8 mg |
Vitamina A: | 101 mcg |
Vitamina Retinol: | 38,8 mcg |
Vitamina D: | 0,072 mcg |
Vitamina K: | 4,7 mcg |
Vitamina Biotina: | 2,3mcg |
Filete de pechuga de pollo, tomate frito casero (tomate triturado; cebolla; azúcar; aceite de girasol; sal; pimentón dulce); mantequilla (leche y derivados); nata (nata (leche), estabilizante: carragenanos)); cebolla; curry en polvo; ajo fresco; cilantro fresco; zumo de lima; pasta de jengibre fresco (jengibre fresco y aceite vegetal). Guarnición arroz basmati + salvaje (arroz basmati, arroz salvaje y aceite de girasol).
*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 193 Kcal; 807 Kj |
Grasas: | 7,5 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 3,4 g |
Monoinsaturadas: | 2,1 g |
Polinsaturadas: | 1,3 g |
Hidratos de carbono: | 20,2 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 2,4 g |
Azúcares añadidos: | 1,5 g |
Almidón: | 17,7 g |
Proteínas: | 10,4 g |
Sal: | 0,42 g |
Fibra: | 1,2 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,1 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,077 mg |
Vitamina B6 Piridoxina: | 0,34 mg |
Vitamina B12 Cianocobalamina: | 0,018 mcg |
Vitamina Niacina: | 5,9 mg |
Vitamina Ácido Fólico: | 22,2 mcg |
Vitamina C- Acido: Ascórbico | 4,8 mg |
Vitamina A: | 101 mcg |
Vitamina Retinol: | 38,8 mcg |
Vitamina D: | 0,072 mcg |
Vitamina K: | 4,7 mcg |
Vitamina Biotina: | 2,3mcg |