Curry de pollo, mantequilla y tomate

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Hoy puedes decidir si quieres viajar a la India. El curry de pollo con mantequilla y tomate es uno de los platos más famosos de ese país. Para la base del curry usamos salsa de tomate casera, mantequilla y nata, que aportan cremosidad y sabor, junto a aderezos como cilantro, lima y jengibre. Unos filete de pechuga de primera y una guarnición arroz basmati y salvaje completan este magnífico plato. Racíon. 370 gr.

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  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Filete de pechuga de pollo, tomate frito casero (tomate triturado; cebolla; azúcar; aceite de girasol; sal; pimentón dulce); mantequilla (leche y derivados); nata (nata (leche), estabilizante: carragenanos)); cebolla; curry en polvo; ajo fresco; cilantro fresco; zumo de lima; pasta de jengibre fresco (jengibre fresco y aceite vegetal). Guarnición arroz basmati + salvaje (arroz basmati, arroz salvaje y aceite de girasol).

Alérgenos

alergenos-lacteos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:193 Kcal; 807 Kj
Grasas:7,5 g
De las cuales:
Saturadas:3,4 g
 Monoinsaturadas:2,1 g
Polinsaturadas:1,3 g
Hidratos de carbono:20,2 g
De los cuales:
Azúcares:2,4 g
Azúcares añadidos:1,5 g
Almidón:17,7 g
Proteínas:10,4 g
Sal:0,42 g
Fibra:1,2 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,1 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,077 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,34 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,018 mcg
Vitamina Niacina:5,9 mg
Vitamina Ácido Fólico:22,2 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico4,8 mg
Vitamina A:101 mcg
Vitamina Retinol:38,8 mcg
Vitamina D:0,072 mcg
Vitamina K:4,7 mcg
Vitamina Biotina:2,3mcg

Ingredientes

Filete de pechuga de pollo, tomate frito casero (tomate triturado; cebolla; azúcar; aceite de girasol; sal; pimentón dulce); mantequilla (leche y derivados); nata (nata (leche), estabilizante: carragenanos)); cebolla; curry en polvo; ajo fresco; cilantro fresco; zumo de lima; pasta de jengibre fresco (jengibre fresco y aceite vegetal). Guarnición arroz basmati + salvaje (arroz basmati, arroz salvaje y aceite de girasol).

Alérgenos

*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador.

Valor nutricional

Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:193 Kcal; 807 Kj
Grasas:7,5 g
De las cuales:
Saturadas:3,4 g
 Monoinsaturadas:2,1 g
Polinsaturadas:1,3 g
Hidratos de carbono:20,2 g
De los cuales:
Azúcares:2,4 g
Azúcares añadidos:1,5 g
Almidón:17,7 g
Proteínas:10,4 g
Sal:0,42 g
Fibra:1,2 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,1 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,077 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,34 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,018 mcg
Vitamina Niacina:5,9 mg
Vitamina Ácido Fólico:22,2 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico4,8 mg
Vitamina A:101 mcg
Vitamina Retinol:38,8 mcg
Vitamina D:0,072 mcg
Vitamina K:4,7 mcg
Vitamina Biotina:2,3mcg