Curry de coliflor y patata

5,10

Toca probar algo saludable y exótico. Aquí tienes un rico plato vegano a base de coliflor y patata con el inconfundible sabor de la India que aportan el curry y la cúrcuma, entre otras especias. ¿Tienes ganas de probarlo? ¡Pide un TUP! Ración: 350gr.

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Coliflor; patatas; leche de coco; cebolla; pulpa de tamarindo; cilantro; pasta de chile rojo (contiene derivados lácteos); aceite de girasol; pasta de jengibre fresco; ajo; sal, pimentón dulce; comino, canela; pimienta negra; cúrcuma y clavo.

Alérgenos

alergenos-lacteos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:253 Kcal; 640 Kj
Grasas:12,5 g
De las cuales:
Saturadas:6,8 g
 Monoinsaturadas:1,6 g
Polinsaturadas:3,5 g
Hidratos de carbono: 6,8 g
De los cuales:
Azúcares:3 g
Azúcares añadidos:0,94 g
Almidón:3,7 g
Proteínas:2,1 g
Sal:0,58 g
Fibra:2,3 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,063 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,04 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,16 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:00 mcg
Vitamina Niacina:1,1 mg
Vitamina Ácido Fólico:24,9 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico18,3 mg
Vitamina A:13,7 mcg
Vitamina Retinol:00 mcg
Vitamina D:0,0027 mcg
Vitamina K:13,8 mcg
Vitamina Biotina:1,1 mcg

Ingredientes

Coliflor; patatas; leche de coco; cebolla; pulpa de tamarindo; cilantro; pasta de chile rojo (contiene derivados lácteos); aceite de girasol; pasta de jengibre fresco; ajo; sal, pimentón dulce; comino, canela; pimienta negra; cúrcuma y clavo.

Alérgenos

*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo sitio.

Valor nutricional

Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:253 Kcal; 640 Kj
Grasas:12,5 g
De las cuales:
Saturadas:6,8 g
 Monoinsaturadas:1,6 g
Polinsaturadas:3,5 g
Hidratos de carbono: 6,8 g
De los cuales:
Azúcares:3 g
Azúcares añadidos:0,94 g
Almidón:3,7 g
Proteínas:2,1 g
Sal:0,58 g
Fibra:2,3 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,063 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,04 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,16 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:00 mcg
Vitamina Niacina:1,1 mg
Vitamina Ácido Fólico:24,9 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico18,3 mg
Vitamina A:13,7 mcg
Vitamina Retinol:00 mcg
Vitamina D:0,0027 mcg
Vitamina K:13,8 mcg
Vitamina Biotina:1,1 mcg