Crepes de rabo estofado al tinto fino con setas

6,90

Un plato tradicional de la gastronomía española, como es el rabo de toro estofado, presentado en unas esponjosas y deliciosas crepes. Una deliciosa reducción de salsa corona este jugoso e irresistible plato, que incluye también setas de cardo y verduras. Ración: 350 gr.

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Crepes: (Leche; harina de trigo (gluten); huevos y mantequilla (Nata pasteurizada y fermentos lácticos); Leche; Salsa española (falda de vaca; tomate triturado; puerros frescos; cebolla; zanahoria; vino tinto (sulfitos);  Reducción PX (sulfitos); harina de trigo (gluten); vinagre de Módena (sulfitos) , Brandy (sulfitos); laurel;  pimienta negra); setas de cardo; puerros; rabo desmigado; falda de ternera (churrasco); cebolla; zanahoria; harina de trigo (gluten); mantequilla (Nata pasteurizada y fermentos lácticos); vino tinto (sulfitos) y aceite de oliva.

Alérgenos

alergenos-lacteos
alergenos gluten