Crema de puerros

4,10

Un plato de cuchara siempre entra bien, sobre todo en días fríos, y esta deliciosa crema de puerros será un imprescindible en tu menú semanal. Elaboramos todas nuestras cremas con cariño, y con hortalizas de primera, para que disfrutes siempre de tuppers ricos y saludables. Ración: 300gr.

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Caldo de verdura (Puerros frescos; cebolla; tomate frito casero; zanahoria); Puerros conserva (puerros, agua, sal y acidulante: ácido cítrico); puerros frescos; patatas; nata (leche); cebolla; aceite de oliva; pimienta blanca y sal.

Alérgenos

alergenos-lacteos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:132 Kcal; 552 Kj
Grasas:11 g
De las cuales:
Saturadas:3,8 g
 Monoinsaturadas:5,4 g
Polinsaturadas:0,96 g
Hidratos de carbono: 5,6 g
De los cuales:
Azúcares:2,2 g
Azúcares añadidos:0,056 g
Almidón:3,4 g
Proteínas:1,6 g
Sal:1 g
Fibra:1,9 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,052 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,048 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,15 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,039 mcg
Vitamina Niacina:0,78 mg
Vitamina Ácido Fólico:43,4 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico12,4 mg
Vitamina A:124 mcg
Vitamina Retinol:44,3 mcg
Vitamina D:0,12 mcg
Vitamina K:28,9 mcg
Vitamina Biotina:1,5 mcg

Ingredientes

Caldo de verdura (Puerros frescos; cebolla; tomate frito casero; zanahoria); Puerros conserva (puerros, agua, sal y acidulante: ácido cítrico); puerros frescos; patatas; nata (leche); cebolla; aceite de oliva; pimienta blanca y sal.

Alérgenos

*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo sitio.

Valor nutricional

Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:132 Kcal; 552 Kj
Grasas:11 g
De las cuales:
Saturadas:3,8 g
 Monoinsaturadas:5,4 g
Polinsaturadas:0,96 g
Hidratos de carbono: 5,6 g
De los cuales:
Azúcares:2,2 g
Azúcares añadidos:0,056 g
Almidón:3,4 g
Proteínas:1,6 g
Sal:1 g
Fibra:1,9 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,052 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,048 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,15 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,039 mcg
Vitamina Niacina:0,78 mg
Vitamina Ácido Fólico:43,4 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico12,4 mg
Vitamina A:124 mcg
Vitamina Retinol:44,3 mcg
Vitamina D:0,12 mcg
Vitamina K:28,9 mcg
Vitamina Biotina:1,5 mcg