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Un plato de cuchara siempre entra bien, sobre todo en días fríos, y esta deliciosa crema de puerros será un imprescindible en tu menú semanal. Elaboramos todas nuestras cremas con cariño, y con hortalizas de primera, para que disfrutes siempre de tuppers ricos y saludables. Ración: 300gr.
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Caldo de verdura (Puerros frescos; cebolla; tomate frito casero; zanahoria); Puerros conserva (puerros, agua, sal y acidulante: ácido cítrico); puerros frescos; patatas; nata (leche); cebolla; aceite de oliva; pimienta blanca y sal.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 132 Kcal; 552 Kj |
Grasas: | 11 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 3,8 g |
Monoinsaturadas: | 5,4 g |
Polinsaturadas: | 0,96 g |
Hidratos de carbono: | 5,6 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 2,2 g |
Azúcares añadidos: | 0,056 g |
Almidón: | 3,4 g |
Proteínas: | 1,6 g |
Sal: | 1 g |
Fibra: | 1,9 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,052 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,048 mg |
Vitamina B6 Piridoxina: | 0,15 mg |
Vitamina B12 Cianocobalamina: | 0,039 mcg |
Vitamina Niacina: | 0,78 mg |
Vitamina Ácido Fólico: | 43,4 mcg |
Vitamina C- Acido: Ascórbico | 12,4 mg |
Vitamina A: | 124 mcg |
Vitamina Retinol: | 44,3 mcg |
Vitamina D: | 0,12 mcg |
Vitamina K: | 28,9 mcg |
Vitamina Biotina: | 1,5 mcg |
Caldo de verdura (Puerros frescos; cebolla; tomate frito casero; zanahoria); Puerros conserva (puerros, agua, sal y acidulante: ácido cítrico); puerros frescos; patatas; nata (leche); cebolla; aceite de oliva; pimienta blanca y sal.
*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo sitio.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 132 Kcal; 552 Kj |
Grasas: | 11 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 3,8 g |
Monoinsaturadas: | 5,4 g |
Polinsaturadas: | 0,96 g |
Hidratos de carbono: | 5,6 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 2,2 g |
Azúcares añadidos: | 0,056 g |
Almidón: | 3,4 g |
Proteínas: | 1,6 g |
Sal: | 1 g |
Fibra: | 1,9 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,052 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,048 mg |
Vitamina B6 Piridoxina: | 0,15 mg |
Vitamina B12 Cianocobalamina: | 0,039 mcg |
Vitamina Niacina: | 0,78 mg |
Vitamina Ácido Fólico: | 43,4 mcg |
Vitamina C- Acido: Ascórbico | 12,4 mg |
Vitamina A: | 124 mcg |
Vitamina Retinol: | 44,3 mcg |
Vitamina D: | 0,12 mcg |
Vitamina K: | 28,9 mcg |
Vitamina Biotina: | 1,5 mcg |