Crema de calabaza al curry

3,70

Un clásico entre las cremas de otoño pero con un toque diferente. Te aseguramos que la crema de calabaza al curry será un must en tu menú semanal, ya sea como un reconfortante entrante de mediodía o para salvar la cena de forma saludable y ligera sin renunciar al sabor de la cocina auténtica. Ración: 300g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Calabaza, caldo de verdura (Puerros; cebolla; tomate frito casero; zanahoria); patatas, puerros, cebolla; aceite de oliva; zanahoria, vino blanco (sulfitos); curry en polvo y sal.

Alérgenos

Sulfitos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:80,2 Kcal; 336 Kj
Grasas:4,8 g
De las cuales:
Saturadas:0,74 g
Monoinsaturadas:3,3 g
Polinsaturadas:0,52 g
Hidratos de carbono:5,9 g
De los cuales:
Azúcares:3,3 g
Azúcares añadidos:0,059 g
Almidón:2,2 g
Proteínas:1,8 g
Sal:0,36 g
Fibra:2,2 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,056 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,056 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,15 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0 mcg
Vitamina Niacina:0,63 mg
Vitamina Ácido Fólico:35 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico12,1 mg
Vitamina A:170 mcg
Vitamina Retinol:0 mcg
Vitamina D:0,00093 mcg
Vitamina K:10,8 mcg
Vitamina Biotina:4 mcg

Ingredientes

Calabaza, caldo de verdura (Puerros; cebolla; tomate frito casero; zanahoria); pat