Coleslaw

4,10

Aunque su origen es europeo, la ensalada de col se ha convertido en un plato típico de la gastronomía estadounidense. De hecho se la conoce también como ensalada americana. Incluye col blanca, zanahoria y otros ingredientes y aliños dependiendo de las variaciones regionales. Nosotros añadimos lombarda y una deliciosa salsa a base de mayonesa y mostaza. Perfecta para acompañar tus TUP de carnes y pescados, o como guarnición en alguna barbacoa con amigos. Ración: 250g.

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Repollo, lombarda, zanahoria, cebolleta fresca, mayonesa (contiene huevo), vinagre de sidra (contiene sulfitos), azúcar blanco y pimienta

Alérgenos

alergenos huevos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:95,7 Kcal; 408 Kj
Grasas:7,5 g
De las cuales:
Saturadas:1,2 g
Monoinsaturadas:1,8 g
Polinsaturadas:4,2 g
Hidratos de carbono:5 g
De los cuales:
Azúcares:4.6 g
Azúcares añadidos:0,54 g
Almidón:0,34 g
Proteínas:1,5 g
Sal:0,12 g
Fibra:2,1 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,077 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,035 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,14 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,046 mcg
Vitamina Niacina:0,69 mg
Vitamina Ácido Fólico:36,9 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico34,1 mg
Vitamina A:215 mcg
Vitamina Retinol:0,5 mcg
Vitamina D:0,024 mcg
Vitamina K:38,4 mcg
Vitamina Biotina:1,8 mcg

Ingredientes

Repollo, lombarda, zanahoria, cebolleta fresca, mayonesa (contiene huevo), vinagre de sidra (contiene sulfitos), azúcar blanco y pimienta

Alérgenos

*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador.

Valor nutricional

Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:95,7 Kcal; 408 Kj
Grasas:7,5 g
De las cuales:
Saturadas:1,2 g
Monoinsaturadas:1,8 g
Polinsaturadas:4,2 g
Hidratos de carbono:5 g
De los cuales:
Azúcares:4.6 g
Azúcares añadidos:0,54 g
Almidón:0,34 g
Proteínas:1,5 g
Sal:0,12 g
Fibra:2,1 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,077 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,035 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,14 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0,046 mcg
Vitamina Niacina:0,69 mg
Vitamina Ácido Fólico:36,9 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico34,1 mg
Vitamina A:215 mcg
Vitamina Retinol:0,5 mcg
Vitamina D:0,024 mcg
Vitamina K:38,4 mcg
Vitamina Biotina:1,8 mcg