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Te preparamos uno de los platos más tradicionales y exquisitos de la cocina cántabra. El cocido montañés es un guiso o potaje de pura energía, ideal para incluir en el menú semanal durante los meses más frío del año, y que incluso te dejará satisfecho como plato único. Nuestra receta incluye legumbres con berza y compago de morcilla, costilla, chorizo y tocino. Espectacular. Ración: 380g.
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Alubia blanca; berza; morcilla de arroz; costilla adobada; chorizo de guisar; tocino; cebolla; puerros; ajo; pimiento rojo; zanahoria; pimentón; aceite de oliva; laurel; clavo en grano y sal.
Valor nutricional | Por 100gr |
Valor energético: | 266 Kcal; 1111 Kj |
Grasas: | 14,1 g |
De las cuales: | |
Saturadas: | 5,2 g |
Monoinsaturadas: | 6,3 g |
Polinsaturadas: | 1,4 g |
Hidratos de carbono: | 16,8 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 2,2 g |
Azúcares añadidos: | 0,32 g |
Almidón: | 14,5 g |
Proteínas: | 12,8 g |
Sal: | 0,98 g |
Fibra: | 10,2 g |
Vitaminas y/o minerales: | |
Vitamina B1 Tiamina: | 0,081 mg |
Vitamina B2 Rivoflavina: | 0,027 mg |
Vitamina B6 Piridoxina: | 0,14 mg |
Vitamina B12 Cianocobalamina: | 0 mcg |
Vitamina Niacina: | 0,74 mg |
Vitamina Ácido Fólico: | 37,2 mcg |
Vitamina C- Acido: Ascórbico | 32,8 mg |
Vitamina A: | 69,6 mcg |
Vitamina Retinol: | 0 mcg |
Vitamina D: | 0,0014 mcg |
Vitamina K: | 29,3 mcg |
Vitamina Biotina: | 1,5 mcg |
Alubia blanca; berza; morcilla de arroz; costilla adobada; chorizo de guisar; tocino; cebolla; puerros; ajo; pimiento rojo; zanahoria; pimentón; aceite de oliva; laurel; clavo en grano y sal.