Cocido montañés

6,95

Te preparamos uno de los platos más tradicionales y exquisitos de la cocina cántabra. El cocido montañés es un guiso o potaje de pura energía, ideal para incluir en el menú semanal durante los meses más frío del año, y que incluso te dejará satisfecho como plato único. Nuestra receta incluye legumbres con berza y compago de morcilla, costilla, chorizo y tocino. Espectacular. Ración: 380g.

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  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Alubia blanca; berza; morcilla de arroz; costilla adobada; chorizo de guisar; tocino; cebolla; puerros; ajo; pimiento rojo; zanahoria; pimentón; aceite de oliva; laurel; clavo en grano y sal.

Alérgenos

Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:266 Kcal; 1111 Kj
Grasas:14,1 g
De las cuales:
Saturadas:5,2 g
Monoinsaturadas:6,3 g
Polinsaturadas:1,4 g
Hidratos de carbono:16,8 g
De los cuales:
Azúcares:2,2 g
Azúcares añadidos:0,32 g
Almidón:14,5 g
Proteínas:12,8 g
Sal:0,98 g
Fibra:10,2 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,081 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,027 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,14 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0 mcg
Vitamina Niacina:0,74 mg
Vitamina Ácido Fólico:37,2 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico32,8 mg
Vitamina A:69,6 mcg
Vitamina Retinol:0 mcg
Vitamina D:0,0014 mcg
Vitamina K:29,3 mcg
Vitamina Biotina:1,5 mcg

Ingredientes

Alubia blanca; berza; morcilla de arroz; costilla adobada; chorizo de guisar; tocino; cebolla; puerros; ajo; pimiento rojo; zanahoria; pimentón; aceite de oliva; laurel; clavo en grano y sal.