Arroz con pollo y lima

5,95

Te presentamos un plato atractivo y sugerente con dos productos que juntos son una delicia: arroz y pollo. En este caso seguimos una receta mexicana casera para preparar un arroz con pollo y lima, aderezado con sugerentes especias, que será un plato fijo en tu menú. Ración: 350g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Pechuga de pollo; aceite de girasol; aceite de oliva virgen extra; sal; cilantro; pimienta negra y pimentón dulce. Guarnición arroz con lima: Caldo de verdura (puerros frescos; cebolla; Tomate frito casero (Tomate triturado; cebolla; azúcar blanco; aceite de girasol; sal; pimentón dulce); zanahoria; arroz; zumo de lima; cebolla; ajo; aceite de girasol; cilantro y sal.

Alérgenos

Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:170 Kcal; 712 Kj
Grasas:3,4 g
De las cuales:
Saturadas:0,59 g
Monoinsaturadas:1 g
Polinsaturadas:1,5 g
Hidratos de carbono:29 g
De los cuales:
Azúcares:1,2 g
Azúcares añadidos:0,63 g
Almidón:27,8 g
Proteínas:5,5 g
Sal:0,46 g
Fibra:0,81 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,097 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,04