Albóndigas de ternera con tagliatelles

6,95

Nunca se le puede decir que no a unas ricas albóndigas caseras hechas con carne de primera y acompañadas de deliciosa salsa española. Y si además sirven para coronar un exquisito plato de tagliatelles, el resultado es una comida sublime. ¿Te vas a liar a cocinar? Pide un TUP y disfruta este plato cuándo y dónde quieras. Ración: 400g.

Agotado

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Carne Picada de vaca; salsa española (falda de vaca; tomate triturado; puerros; cebolla; zanahoria; vino tinto (sulfitos);  Reducción PX (sulfitos); harina de trigo (gluten); vinagre de Módena (sulfitos) , Brandy (sulfitos); laurel;  pimienta negra); puerros; Tagliatelles (gluten, huevo); cebolla; ajo; pan rallado (gluten); harina de trigo (gluten); huevo pasteurizado;  caldo de verdura (puerros; cebolla; tomate frito casero; zanahoria); tomate frito casero; zanahoria; aceite de girasol y mantequilla (leche).

Alérgenos

alergenos-lacteos
alergenos gluten
alergenos huevos
Sulfitos
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:226 Kcal; 956 Kj
Grasas:9,4 g
De las cuales:
Saturadas:3,4 g
Monoinsaturadas:3,1 g
Polinsaturadas:1,9 g
Hidratos de carbono:26,2 g
De los cuales:
Azúcares:2,4 g
Azúcares añadidos:0,16 g
Almidón:20,6 g
Proteínas:10,9 g
Sal:0,21 g
Fibra:2 g
Vit