Albóndigas de berenjena y calabaza

5,70

¿Qué tal si le damos una vuelta a las albóndigas tradicionales que conoces? Si no has probado este espectacular plato vegano, pídelo y te aseguramos que lo vas a adorar. Acompañamos estas saludables albóndigas de berenjena y calabaza con un poco de arroz blanco y salsa de tomate. Ración: 480g.

  ud

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Tomate triturado, berenjenas, calabaza, cebolla, harina de garbanzos, puerros, harina de trigo (gluten) pimiento verde, pan rallado (gluten), curry en polvo, miel de caña, aceite de oliva, azúcar, ajo, sal y perejil. Guarnición arroz largo: arroz largo y aceite de girasol.

Alérgenos

alergenos gluten
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:137 Kcal; 571 Kj
Grasas:2 g
De las cuales:
Saturadas:0,27 g
Monoinsaturadas:0,75 g
Polinsaturadas:0,75 g
Hidratos de carbono:24,3 g
De los cuales:
Azúcares:3,8 g
Azúcares añadidos:2 g
Almidón:203 g
Proteínas:3,8 g
Sal:0,51 g
Fibra:2,9 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,12 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,059 mg
Vitamina B6 Piridoxina:9,21 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0 mcg
Vitamina Niacina:1,8 mg
Vitamina Ácido Fólico:42,5 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico8,5 mg
Vitamina A:76,4 mcg
Vitamina Retinol:0 mcg
Vitamina D:0 mcg
Vitamina K:22 mcg
Vitamina Biotina:2,5 mcg

Ingredientes

Tomate triturado, berenjenas, calabaza, cebolla, harina de garbanzos, puerros, harina de trigo (gluten) pimiento verde, pan rallado (gluten), curry en polvo, miel de caña, aceite de oliva, azúcar, ajo, sal y perejil. Guarnición arroz largo: arroz largo y aceite de girasol.

Alérgenos

*Este plato puede contener trazas de algún otro alérgeno a través de contaminación cruzada, ya que todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador.

Valor nutricional

Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:137 Kcal; 571 Kj
Grasas:2 g
De las cuales:
Saturadas:0,27 g
Monoinsaturadas:0,75 g
Polinsaturadas:0,75 g
Hidratos de carbono:24,3 g
De los cuales:
Azúcares:3,8 g
Azúcares añadidos:2 g
Almidón:203 g
Proteínas:3,8 g
Sal:0,51 g
Fibra:2,9 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,12 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,059 mg
Vitamina B6 Piridoxina:9,21 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:0 mcg
Vitamina Niacina:1,8 mg
Vitamina Ácido Fólico:42,5 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico8,5 mg
Vitamina A:76,4 mcg
Vitamina Retinol:0 mcg
Vitamina D:0 mcg
Vitamina K:22 mcg
Vitamina Biotina:2,5 mcg