Ají tuna con arroz basmati, verduras salteadas y salsa poké

7,90

Cocina internacional exótica y saludable que incluye atún, arroz y verduras, todo ello aderezado por una exquisita salsa poké. Un plato original para una comida o una cena diferente experimentando sabores de la polinesia. ¿Te llevamos un TUP? Ración: 350g.

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  • Ingredientes
  • Valor nutricional

Atún (pescado); mayonesa (huevo); salsa de pimiento dulce; aceite de oliva; semillas de sésamo tostado; aceite de sésamo; pasta de jengibre fresco; zumo de lima; pimienta negra; cayena y sal. Guarnición verduras salteadas: pasta de jengibre fresco, ajo, champiñón ostra, brócoli, berenjenas, col china, calabaza, aceite de girasol. Guarnición arroz: arroz basmati y aceite de girasol.

Alérgenos

alergenos pescado
alergenos huevos
alergenos granos de sésamo
Valor nutricionalPor 100gr
Valor energético:302 Kcal; 1265 Kj
Grasas:19 g
De las cuales:
Saturadas:3,2 g
Monoinsaturadas:6 g
Polinsaturadas:8,2 g
Hidratos de carbono:24,1 g
De los cuales:
Azúcares:3,8 g
Azúcares añadidos:2,9 g
Almidón:20,3 g
Proteínas:8,2 g
Sal:0,69 g
Fibra:1,1 g
Vitaminas y/o minerales:
Vitamina B1 Tiamina:0,12 mg
Vitamina B2 Rivoflavina:0,088 mg
Vitamina B6 Piridoxina:0,26 mg
Vitamina B12 Cianocobalamina:1,2 mcg
Vitamina Niacina:6,2 mg
Vitamina Ácido Fólico:20,2 mcg
Vitamina C- Acido: Ascórbico7,3 mg
Vitamina A:184 mcg
Vitamina Retinol:173 mcg
Vitamina D:1,2 mcg
Vitamina K:16,5 mcg
Vitamina Biotina:1,4 mcg

Ingredientes

Atún (pescado); mayonesa (huevo); salsa de pimiento dulce; aceite de oliva; semillas de sésamo tostado; aceite de sésamo; pasta de jengibre fresco; zumo de lima; pimienta negra; cayena y sal. Guarnición verduras salteadas: pasta de jengibre fresco, ajo, champiñón ostra, brócoli, berenjenas, col china, calabaza, aceite de girasol. Guarnición arroz: arroz basmati y aceite de girasol.

Alérgenos